ASIA Hot News [2021-08-13]

「亞大高額獎學金,領得到,可圓夢!」---

選擇亞洲大學就讀,最高可獲480萬元獎學生

「亞大高額獎學金,領得到,可圓夢!」亞洲大學(Asia University, Taiwan)主任秘書兼招生處處長施能義說,過去8年,亞大共發6176萬元獎學金,包括5位「放棄台大唸亞大」領取360萬元資優生,指名就是要唸亞洲大學。

10學年大學指考將於16日寄發成績單後,開始登記選擇學校,亞洲大學祭出高額獎學金,施主秘說,指考採計科目前3%,且數學、英文成績原始分數均達頂標以上者,且第一志願選讀亞大的學生,最高可領取360萬元入學獎學金,外加海外雙聯碩、博士助學金最高120萬元,合計可領480萬元獎學金(附表)

至今已有5位領取360萬元,3位領取160萬元獎學金;領8萬到120萬元獎學金的同學超過百位,不少同學原先都可唸頂尖國立大學,但他們選擇亞大,運用獎學金圓夢。

來自台北市的高同學,去年指考時,可進台清交等第一志願,卻選擇亞大生物資訊與醫學工程學系,領取360萬元獎學金。他說,很高興能到有潛力的國際化綜合大學的亞大就讀;在亞大唸了一年,沈浸在美麗校園中,將會利用這筆獎學金追逐自己的夢想。