亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2021-06-21 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亚大创意发明中心举办2021德国IF新秀奖线上辅导---

创意中心邀请台科大陈彦廷等4位专家,与45位同学,讨论56件作品,受益良多!

图说台湾科技大学建筑系陈彦廷教授于6月16日,为亚洲大学学生进行德国iF新秀奖参赛作品线上辅导活动。

亚洲大学(Asia University, Taiwan)创意设计暨发明中心,辅导学生参加德国IF设计新秀奖活动,于6月15日、16日及17日,发明中心举办IF新秀奖线上远距参赛作品讲评,邀请台湾科技大学陈彦廷教授等4位专家指导,共有45位同学、56件产品参加。

创意设计暨发明中心主任林信宏指出,本次线上辅导活动邀请,台湾科技大学建筑系教授陈彦廷、台南应用科技大学商品设计系教授陈中圣、设计奖懒人包Awards Lab设计师吴品洁,及台中科技大学商业设计系教授郑建华,不同专业领域的辅导委员们,与同学们线上面对面视讯交流、讨论作品。

台科大陈彦廷教授针对每位学生的作品,一一分析优点与需要改进补强的地方,透过实用的建议与讲解,让学生不会因为疫情停止学习机会。发明中心指出,同学回馈非常热络,学习效果大大提升。在参与作品线上辅导过程中,同学们都非常认真做笔记并勇于发问,积极与评审讨论,让同学们设计可以收穫满载,也期待在今后能够有所突破与进步。

创意中心主任林信宏表示,不受疫情严重冲击而停止举办活动,改以线上远距方式讲授,为学生安排4位重量级辅导委员,努力协助并致力指导学生作品,中心也从以往只安排1场次加开到4场次,学生们学习效果比以往来得更好,也是令人意想不到的收穫。

图说设计奖懒人包Awards Lab吴品洁设计师(下排右3),15日辅导亚大学生作品参赛德国iF新秀奖。

图说台南应科技大学商品设计系陈中圣教授(下排右2),17日辅导亚大学生作品参加德国iF新秀奖。

<回上一页>

性平会    访校交通与导览

新闻总匯

• 校园新闻 ----------