亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2021-04-14 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亚大、亚马逊合办AI云端培育活动---

5月4日欢迎「中亚联大」师生,与附属医院医师,还有学测申请亚大的新生、一般高中生共同参与。

亚洲大学(Asia University, Taiwan)与台湾亚马逊网路服务有限公司(Amazon Web Services, 以下简称AWS), 将于5月4日合办University AWSome Day云端培训日,这场活动将由AWS专业讲师深入浅出带学员们了解AWS的核心服务,包含AWS Educate资源,各种基本云端科技及AWS基础建设介绍。亚大校长蔡进发表示,这次参与对象包含中国医药大学与亚洲大学的「中亚联大」师生,与附属医院医师,还有学测申请亚大的新生、一般高中生等学员,不但能学习到AWS核心服务与云端相关的知识,同时也可以聊解AI在智慧医疗上的运用,参加者可拿到云端培训证书,进一步可与产业结合实作,增强职场竞争力,为进入就业市场做好AI时代的准备。

负责承办的王昭能老师指出,亚大这次招250位学员参加活动,能让中亚联大师生与附属医院医师,认识AWS于精准健康应用以及服务分享;其次还特别开放给申请亚大的学测新生、一般高中生报名参加,入门了解AWS。主要协助参与学员能考到AWS国际证照,取得AI时代的职能认证。若业界有需要AI科技AWS人才,可先以产学方式与亚大合作,共同培育产业所需云端人才。

王老师表示,学员报名参加1天培育活动后有6项收获:可获得由AWS Educate认证的证书、AWS小礼物。享受12种免费的云端职业培训,内容包含Big Data、Machine Learning、Cloud等现今最热门的职业选择。每个职业选择都有25至50小时的云端课程与线上实作练习。课程学完后,还能获得结业证书和数位徽章,可以放在履歷中,求职加分。每位学员可获得100美元用在AWS云端服务,增加实战经验。可依据学员学习的云端职业培训分类,获取顶尖公司的徵才资讯,并获得优先面试的机会。

<回上一页>

性平会    访校交通与导览

新闻总匯

• 校园新闻 ----------