亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2021-03-15 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

中亚联大暨医疗体系运动会,亚大物治系夺冠---

亚大20周年校庆,亚大、中医大两校学生运动场上拼高下。20人大队接力赛,场边加油声震天。

图说:亚大副校长陈大正在「中亚联大」暨医疗体系联合运动会上表示,期待「中亚联大」两校未来更加密切合作。

中亚联合系统大学暨医疗体系联合运动会,于13日亚洲大学(Asia University, Taiwan)20周年校庆当天,在亚大体育场与体育馆举行,有100公尺、200公尺、跳远及20人大队接力等竞赛。中国医药大学校长洪明奇还参加桌球联谊赛。经过一天鏖战,总锦标奖由亚大物理治疗系获得。

运动会开幕仪式,由中国医药大学副校长林正介与亚洲大学副校长陈大正共同主持,林副校长致词说,今年是中医大与亚大第4次举办中亚联合系统大学暨医疗体系联合运动会,中医大与亚大于2012结为中亚联大,两校师资专长互补,资源共享,办学实力更坚强;最重要的是同学们同时可享有两校资源。他鼓励师生天天运动,强健体魄。

图说:中医大副校长林介正主持表示,这次中医大与亚大第4次合办运动会,希望学生们能培养运动习惯。

亚大副校长陈大正表示,亚大20周年校庆,创校以来为雾峰区的学术、人文、医疗与国际化注入了活水,近年来办学绩效获得国际最佳大学排名,年年上榜,学术成就获国际肯定,期待「中亚联大」两校未来要更加密切合作。

「中亚联大」暨医疗体系联合运动会在两校会旗进场揭开序幕,运动员宣誓后,随即展开100、200公尺及20人的大队接力与趣味竞赛,20人大队接力,每人要跑100公尺,竞争激烈,场边啦啦队加油声震天。经一整天竞赛,团体总锦标奖第1名由亚大物治系获得、第2名为中医大物治系、第3名为中医大职治系、第4名为中医大公卫不分系。

图说:「中亚联大」暨医疗体系联合运动会,20人大队接力,选手卯足全力拼出好成绩。

图说:中国医药大学校长洪明奇(前排左五),参加桌球比赛。

图说:中亚联大暨医疗体系联合运动会,经一天竞赛后,由亚大学务长张少樑(左)颁奖,总锦标奖第1名亚大物治系、第2名中医大物治系、第3名中医大职治系、第4名中医大公卫不分系(右)。

<回上一页>

性平会    访校交通与导览

新闻总匯

• 校园新闻 ----------