亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2021-02-03 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

进亚大再到国外知名大学,5年拿大学及硕士学位---

管理学院「国际双联学位冬令营」,让高中生、家长了解7所与亚大合作的国外名校学制。

图说:亚大英国籍学生Davey并于现场介绍英国文化,并欢迎优秀的台湾高中生,能先进亚大再到英国就读。

亚洲大学(Asia University, Taiwan)管理学院举办「国际双联学位冬令营」,有全台各高中家长与学生63人参加。推动高中学生进亚大管院各系就读,再到国外知名大学拿「国际双联学位」。

亚大管理学院院长林君维介绍说,亚大由蔡进发校长带领,在国际学术排名快速成长,2019年英国泰晤士报「全球最佳大学」排名,亚大在全国公私立大学中排名第11。2019年Cheers杂志「大学办学绩效TOP20」,亚大名列全国第5、私立学校全国第2。远见杂志台湾最佳大学,亚大全台排名第7,私校第2。

林院长表示,英国泰晤士报高等教育特刊公布「2021世界大学学科排名」,亚大管理学院在「商业与经济学」领域世界排名289名,挺进300大、全台第3名、私校第1名,获国际肯定,将再接再厉,向前迈进。

管院经管系主任陈世良指出,经管系有全国最优秀与最坚强师资阵容,除AACSB 国际商管认证与礼聘诺贝尔奖大师举办国际论坛外,企业杰出名人演讲、品牌企业实习、考取职涯所需各种证照等等,致力培养大数据行销与国际企业具创新与永续经营管理人才。

双联学位执行长凃宥德与许玉音老师示范国际礼仪,介绍亚大与美国北伊利诺大学(Northern Illinois University)、法国蒙佩利尔商学院(Montpellier Business School)、雷恩商学院(Rennes School of Business)、加拿大维多利亚大学(University of Victoria)与英国、瑞士共7所大学,合作的2+2、2+2+1、3+1与3+1+1课程,与各校国际排名、特色和入学条件与费用。

亚大凃宥德老师以2+2+1学制为例,2年在亚大就读、另外3年在国外知名大学与研究所就读,可拿亚大与国外大学的学士学位与国外大学的硕士学位;3+1+1是3年在亚大,1年国外大学、1年国外大学研究所,也可拿2所大学学士学位与国外大学硕士学位。

亚大英国籍学生Davey现场介绍英国文化,希望参加冬令营的优质高中生,能透过与管院合作的知名大学,拿到双联学位,以后发展能「好上加好」。

图说:亚大管理学院院长林君维,介绍亚大近年在校长蔡进发领导下,在国际学术排名快速成长。

图说:亚大双联学位执行长凃宥德(右)与管院许玉音老师(左)及学生,一起示范国际礼仪。

图说:亚大管理学院办国际双联学位冬令营活动,吸引高中生及家长了解先进亚大,再进国外知名大学,如何在5年内拿到大学及硕士学位。

<回上一页>

性平会    访校交通与导览

新闻总匯

• 校园新闻 ----------