亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

|  首页 |  English |  繁体版 |

| 校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图 |

2020-08-05 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亚洲大学竞技啦啦队参加竞赛获5大奖---

亚大竞技啦啦队参加臺中市长盃啦啦队锦标赛、全国菁英啦啦队锦标赛,获全女技巧第1名等5大奖!

图说:亚洲大学竞技啦啦队参加全国菁英盃荣获大专全女新秀组第三名。

亚洲大学(Asia University, Taiwan)竞技啦啦队展现选手的自信、乐观及团队精神,上月参加「2020臺中市市长盃啦啦队锦标赛」,荣获全女技巧第1名、嘻哈双人第1名、混合技巧第7名;另外,亚洲大学竞技啦啦队参加全国菁英啦啦队锦标赛,也获得双人嘻哈大专组第2名、大专全女新秀组第3名,表现成绩优异。

亚洲大学竞技啦啦队获奖名单:嘻哈双人组:时尚系吴文如、伍芝娴;混合4人技巧组:幼教系马之晨、商应系赖泓维、生科系李睿哲、心理系郑卉妤。另外,全女技巧组:资传系林亮吟、商应系沈芸安、保健系廖翊净、李佳嫒、时尚系曾沛华。

图说:亚洲大学竞技啦啦队在台中市长盃啦啦队锦标赛中表现精采,获得优胜。

臺中市啦啦队协会及中华民国啦啦舞蹈协会于台中市北区国民运动中心举办的「2020臺中市市长盃啦啦队锦标赛」,共计45个单位、105支队伍参赛。在新冠肺炎疫情冲击之下,主办单位要求参赛选手及观众戴口罩外,更落实量体温制度,使防疫工作与运动赛事两者兼顾情形下,举办这项比赛,也让所有参赛选手可尽情展现训练成果,热情的参与赛事。

亚洲大学竞技啦啦队队长林亮吟特别感谢学校支持及李毅薪教练指导,她说,暑假前后11位选手们特别规划两个月的集训,积极努力精神令人敬佩,希望藉由此次竞赛累积队员的比赛经验与训练基础。尤其是大一新成员郑卉妤突破心魔,在混合组竞赛中,完成高难度空中翻转动作,赢得优胜,激励团体士气。

亚大学务长张少樑表示,亚洲大学竞技啦啦队是歷史悠久的体能性社团之一,传承至今,每年各项赛事都有耀眼的成绩表现,期待学生继续带着的这份热情,加入竞技啦啦队社,传承亚大竞技啦啦队这项运动及永不放弃的精神。

图说:亚洲大学竞技啦啦队获得嘻哈双人组在舞台上绽放魅力,表现精彩。

图说:亚洲大学竞技啦啦队获得混合组第七名上台领奖。

图说:亚洲大学竞赛啦啦队在台中市市长杯啦啦队竞赛获得全女技巧第一名,与教练李毅薪(后排左一)合影。

<回上一页>

性平会    访校交通与导览

新闻总匯

• 校园新闻 ----------