ASIA Hot News [2020-10-30]

亞洲大學黑泡泡熱舞社第十八屆舞展---

黑泡泡熱舞社舞展,以「百老匯Broadway」為主軸,邀請中部5所大學熱舞社同台飆舞。

圖說:幹部在炫麗燈光下開場,大展舞技,全場HIGH翻天。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)黑泡泡熱舞社第十八屆舞展《Spotlight》,10月21日晚間在A101國際會議中心登場,在炫麗燈光投射下,中部五所大學熱舞社及亞洲大學黑泡泡熱舞社的舞群們同台飆舞,每位舞者在舞台上卯足勁熱歌勁舞,魅力四射、大展舞技,台下觀眾尖叫聲四起,全場嗨翻天!

黑泡泡熱舞社第十八屆舞展《Spotlight》,以「百老匯Broadway」為主軸,用街舞的方式呈現當時百老匯盛行的音樂劇,創新的手法帶給大家不同以往的視覺饗宴,芝加哥、紅磨坊、阿拉丁、歌劇魅影、貓、悲慘世界…等,許多經典劇情充新詮釋,舞展當天現場熱鬧不已!

圖說:因應疫情,參加舞展觀眾一律戴口罩入場,座位一掃而空。

這次舞展除了黑泡泡熱舞社舞群,主辦單位還邀請朝陽科技大學熱舞社、嶺東科技大學熱舞社、中興大學熱舞社、逢甲大學熱舞社及暨南國際大學熱舞社到場熱情演出,以舞會友,更增添現場氣氛。

泡泡熱舞社第十八屆社長鄧伊庭表示,每年都舉辦的舞展是每位社團成員們的用心及努力的成果,今年面臨武漢肺炎的衝擊之下,大家一同對抗疫情,將舞展延至這學期舉辦,這段長期的抗爭雖然辛苦,但是從未想過放棄!

亞洲大學黑泡泡熱舞社第十八屆舞展《Spotlight》接近尾聲,精采度絲毫沒有減少,在觀眾熱情的尖叫聲及掌聲中,黑泡泡熱舞社全體社員最後帶來大合舞謝幕,歡樂又整齊劃一的舞蹈,將全場氣氛帶到最高,為舞展畫下完美的句點。

圖說:爵士組身穿茉莉公主及阿里巴巴舞衣,完美演繹「阿拉丁」音樂劇。

圖說:表演者經典詮釋當年百老匯舞孃的性感風情。