ASIA Hot News [2019-10-09]

休憩系9位研究生參訪臺南桂田酒店---

休憩系陳崇昊老師帶領研究生參訪台南桂田酒店,桂田酒店總經理張煜焜:做生意最講求的就是實在

 

圖說:休憩系助理教授陳崇昊帶領9位研究生企業參訪後,進行個案探討。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)休憩系助理教授陳崇昊帶領9位研究生,10月3日到臺南桂田酒店參訪,由桂田酒店總經理張煜焜接待,張煜焜總經理強調,桂田酒店秉持著誠信、專業、負責精神,服務每一位顧客,「做生意最講求的就是實在,需要腳踏實地一步一腳印打下最堅固的地基。」

台南桂田酒店擁有南洋風情的7000多坪庭園及戶外游泳池,酒店餐廳還有許多異國美食,優質的飯店管理頗受國內外旅客好評。休憩系碩士生實際觀摩南洋風情的庭園,提升對桂田酒店的評價,尤其餐廳部門環境保持整潔,並且食材新鮮。

值得一提的是,桂田酒店內阿力海百匯自助餐提供百道以上無國界料理,生猛海鮮吧供應每日現撈漁獲;開放式廚房現場烹調,頂級現切沙朗牛排、鵝肝醬、鐵板燒、時令鮮魚及螃蟹、港點燒臘、各式熱炒、鮮切生魚片、握壽司等琳瑯滿目的佳餚;店內華麗景觀造景、流水瀑布牆,浪漫情懷、微醺的迷人感受,阿力海百匯自助饗宴給您滿足的Buffet體驗。


張總經理也提到桂田酒店想要給顧客帶來回家的感覺,因此對客房服務有著嚴格的標準,其中,桂田酒店內的客房部,可以看見客房外的長廊非常寬闊以及裝潢顏色溫暖,令人感到舒適,每間房間皆有觀景陽台可提供旅客一覽台南美景。桂田酒店總經理張煜焜為來訪的休憩系碩士生介紹桂田飯店環境、企業文化及經營理念,汪姓研究生提問:「請問總經理,您認為什麼是桂田酒店的優勢?」張煜焜總經理答說,優勢是凸顯在地特色,將台南的文化及特色融入飯店文化;明確定位桂田的目標市場,以及做出市場區隔。

陳崇昊老師指出,休憩系碩士生學習,不只是在校內得到豐沛的知識,也要至優秀企業實地參訪,透過觀摩交流學習,提升學生視野,藉由實地參訪並實務操作,使學生將理論與實務結合, 進而達到產學合一。


圖說:台南桂田酒店總經理張煜焜(中)與休憇系研究生在桂田酒店合影。