ASIA Hot News [2018-03-16]

亞洲大學17週年校慶演唱會精彩開唱!---

「卓越亞大‧一七閃耀」校慶演唱,社團表演搭配謝和弦、艾怡良、呂薔等歌手熱力開唱!

圖說:亞大17週年校慶演唱會,亞大競技啦啦隊精湛的演出,讓大家尖叫連連。

「卓越亞大‧一七閃耀─就耀在17」亞洲大學(Asia University, Taiwan)十七週年校慶演唱會』3月14日在羅馬體育館登場開唱,除了有熱音社、黑泡泡熱舞社、歌唱研習社、競技啦啦隊等社團表演外,還邀請謝和弦、艾怡良、呂薔及J.sheon等歌手開唱,現場星光閃耀活力四射!

亞大課外活動輔導組、學生會及學生議會合辦的校慶演唱會,場地佈置以「星空」為主題,讓所有進入會場的同學為之驚艷,吸引近千人次學生湧進體育館,學務長張少樑說,今年的校慶演唱會做了精美的佈置,可見主辦單位花了很多心思及努力,就是為了帶給各位同學最精彩、最完美的演出,值得鼓勵,希望同學們多多參與校慶活動,「祝福亞洲大學十七歲生日快樂!」

今年校慶演唱會由熱音社率先開場,熱音社主唱商應系謝祥謙同學在台上賣力地演唱,不僅讓台下同學尖叫連連,增添亮點;接著歌研社表演曲目,讓台下同學聽得如癡如醉;競技啦啦隊表演超高難度技巧,讓同學們驚呼連連,黑泡泡熱舞社的舞蹈更是精湛,現場熱力滿點,舞力全開。

圖說:亞大17週年校慶演唱會, 歌唱研習社社長帶來好聽的歌曲

知名歌手艾怡良、呂薔及J.sheon等人上台熱情接力開唱,師生們也都毫不吝嗇自己的掌聲,給予最熱烈尖叫聲,最後擔綱壓軸演出¬的歌手謝和弦,甫出場氣氛便瞬間沸騰,還跟台下同學互動熱絡,甚至跑下台與同學們擊掌,一度讓同學們陷入瘋狂,最後還加碼兩首安可曲,讓來參加的同學大飽耳福。

學生會活動長蔡佩穎及活動總召魏心彤感謝所有師生支持這次的活動,這次的活動能讓所有參與的觀眾們玩得盡興,就是件最棒的事情,之前籌備過程中的辛苦付出,一切都值得了。

「演唱會現場的星空隧道真的很精緻、很漂亮。」參與活動的休憩系林旻勳同學說,這次活動看到與以往不同的場地佈置,讓所有人感受主辦單位的用心,加期待下次學校所舉辦活動到來。

 

圖說:亞大17週年校慶演唱會, 熱音社率先開場,帶動氣氛。

圖說:亞大17週年校慶演唱會,知名歌手謝和弦熱情的與台下同學互動

圖說:亞大17週年校慶演唱會, 黑泡泡熱舞社的勁歌熱舞。