ASIA Hot News [2018-01-02]

亞大舉辦106學年度中區跨校國標之夜!---

國標之夜登場,邀請中醫大等5校參與表演,趙群倫、趙敏榮、趙敏陟等國標舞國手精彩演出!

圖說:106學年度中區跨校國標之夜登場,由亞大體育室主任李明榮、國標社黃琪瓅同學共同開舞。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)舉辦的「中區跨校國標之夜」12月6日晚間登場,邀請中國醫藥大學等5校參與表演,他們穿著亮麗舞裝,以精湛好看的舞步,舞動全場,帶來震憾性的感光效果。今年特別編排由亞大、暨南、中科大三校聯合演出的龐大舞群,展現舞蹈藝術一家親的凝聚力與互助合作的精神。

亞洲大學體育室、學務處課外活動組合辦的「106中區跨校國標之夜」,6日晚間在羅馬育館登場,邀請中國醫藥大學、國立台中科技大學、國立暨南國際大學、國立台中教育大學、國立台灣體育運動大學體育系等校參與表演,由亞洲大學體育室主任李明榮、國標社黃琪瓅同學共同開舞,拉開序幕,董事會主任書許志賢偕同校內長官等到場,現場擠滿觀賞國標舞師生及與會嘉賓。

圖說:中區跨校國標之夜登場,邀請趙群倫、趙敏榮、趙敏陟等國標舞國手精彩演出!

亞洲大學國標社率先以精彩的Our Symphony綜合群舞表演出場,其中還特地穿插熱舞帶動現場氣氛。中區各校也表現傑出,如暨南國際大學同學帶來的Dance Show綜合舞蹈,20多位的表演者整齊劃一的動作、台中科技大學綜合拉丁秀及女子團體帶來的倫巴表演,都充分展現拉丁舞蹈的力與美。

主辦單位還邀請國標舞的國手,包括「趙群倫」、「趙敏榮、陳秀玲」、「趙敏陟、張瓊予」、「翁晟航、陳欣儒」及特別來賓國立台灣體育大學體育系「陳重佑主任」及「胡丹妮老師」到場表演,在浪漫的音樂帶動下,他們穿著華麗的服飾,踏著精湛的舞步,環繞全場,立即驚豔全場,驚呼、叫好聲不斷,他們接連下場跳了華爾滋、探戈、慢狐步、快步舞、恰恰恰、倫巴、森巴、鬥牛舞、捷舞及綜合舞蹈,讓現場觀眾目不接暇,驚嘆不已。

李明榮主任指出,一年一度的中區跨校國標之夜,已成為亞大體育室的特色之一,每年有許多已畢業的學長、姐都會在這一天回學校,及許多的貴賓都會期待每一年這一天的到來...暨南大學國標社務,更是以參加亞大跨校國標之夜的表演為這一年的工作重點。

圖說:中區跨校國標之夜在亞大登場,亞大國標社率先以精彩的Our Symphony綜合群舞表演出場。

圖說:中區跨校國標之夜在亞大登場,中醫大等中區各校演出精彩。

圖說:亞大舉辦「中區跨校國標之夜」12月6日晚間登場,邀請中國醫藥大學等5校參與表演、開心合影。