ASIA Hot News [2017-09-15]

大一新生迎新晚會high翻天!---

迎新晚會邀請知名歌手李千娜、許維芳、黃明志、LuLu及校內10個學生社團輪番表演,氣氛超嗨!

圖說:亞大競技啦啦隊在迎新晚會中帶來精彩的表演,帶動超嗨氣氛。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)學務處為歡迎大一新生,9月 13日晚間舉辦迎新晚會,邀請知名歌手李千娜、許維芳、黃明志、LuLu及校內10個學生社團輪番表演,現場氣氛超嗨,不斷發出尖叫聲、掌聲。學務處也提供許多精美禮品包裝成福袋提供抽獎,希望為新生送上滿滿的祝福。

亞大迎新晚會在兩位主持人活潑、熱情的帶領下,將活動現場氣氛帶到最高點,學務長張少樑到場歡迎新生加入亞大這個大家庭,並期許同學們未來大學四年繼續將活潑、熱情的精神展現出來,此次晚會歡迎畢業校友回娘家敘舊,關懷大一學弟、妹,相信此次晚會不論藝人卡司、人潮都較於往年盛大,盼能吸引更多學生參與校內活動,帶動亞大社團風氣。

圖說:亞大舉辦迎新晚會,藝人李千娜與現場同學互動,大受歡迎。

最近因電視劇「通靈少女」主題曲點閱率破千萬的李千娜演唱該劇主題曲「不曾回來過」,吸引現場同學的目光,感動不已;高校女神許維芳也展現甜美嗓音吸引大批男大生嘶吼尖叫聲;馬來西亞創作歌手黃明志,更是帶來多首膾炙人口的歌曲,鎮壓全場;另外壓軸演唱藝人LuLu更是帶來新作品「美小鴨」,現場同學也隨著這首可愛動人的歌曲一起搖擺,全場氣氛沸騰。

大一新生黃暄茹同學表示,她原本就很期待這場迎新晚會,更為此演唱會將出席歌手的歌單複習一遍,到場時隨跟隨歌手們一起嗨歌演唱,整場晚會的氣氛熱絡,帶來滿滿的回憶。

圖說:亞大舉辦迎新晚會,亞大大一新生紛紛投入藝人及社團表演中,氣氛良好。

圖說:藝人LULU在迎新晚會與同學們合影,讓參與同學滿載而歸。