ASIA Hot News [2017-06-06]

亞大參加花Young交鋒纖維時尚展走秀!---

時尚系12位學生模特兒參加展示花卉&時尚創意服飾,架勢十足,驚艷全場!

圖說:、時尚系學生模特兒在「花Young交鋒」纖維時尚展動態展,上台走秀展示創意服飾。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚系6月3日受邀參加台中市纖維工藝博物館「花Young交鋒」纖維時尚展動態展演,12位時尚系學生穿著以「花卉」為主題的系列服飾走秀,架勢十足,顯目又亮眼,吸引與會人士目光,獲得不少掌聲。

為迎接2018台中世界花卉博覽會,台中市纖維工藝博物館自3月31日至9月17日舉辦「花Young交鋒」纖維時尚展,6月3日晚間7時在該館館內舉辦首場大型服裝秀,服裝動態展演由文化局專門委員林敏棋主持,並力邀亞大時尚系、臺中家商流行服飾科學生,上台走秀秀出服裝創意設計作品,展現青春活力。

亞大創意設計學院副院長兼時尚系主任林青玫帶領學生,率先展出12件「解語花衣-衣解花」系列作品,除了由林青玫主任設計的「解語花衣」作品外,還有林青玫老師指導學生從花卉中獲取靈感來源與設計元素,作品含括花卉結合童趣意象表現十足趣味性、利用線材穿梭於纖維組織中呈現女性之美、將布料層層推疊如花漾般綻放於纖維素材中等等,所設計的服飾作品多元豐富,由時尚系學生穿戴上台走秀,驚艷全場,吸引在場民眾目光,紛紛搶拍鏡頭。

林青玫主任表示,藉由「花Young交鋒」纖維時尚展動態展演活動,讓時尚系學生發揮所長、學以致用,累積實務經驗外,實際觀摩花卉與纖維交織下的時尚之美,並重新詮釋衣服與花卉的親密對話,期能展現台中市「花Young」時尚。

圖說:時尚系學生模特兒在「花Young交鋒」纖維時尚展動態展中走秀,架勢十足,吸引與會人士的目光,紛紛搶拍鏡頭。

圖說:時尚系學生模特兒穿著以「花卉」為主題的系列服飾,在「花Young交鋒」纖維時尚展動態展中走秀,

圖說:亞大時尚系師生獲邀參加「花Young交鋒」纖維時尚展動態展演活動,所有與會師生合影。