ASIA Hot News [2017-05-10]

財金系的「棉花糖傳情」活動來啦!---

今年開賣的棉花糖融入「寶可夢」話題,向最愛的人傳達最深的愛意:「就想收服你!」

圖說:財金系系學會主辦的「棉花糖傳情」活動開跑了,棉花糖爺爺指導工作人員製作棉花糖。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)財金系系學會一年一度的棉花糖傳情開跑啦!即日起至5月12日在I棟鳥籠、5月15至17在M棟7-11便利商店前擺攤販售;今年開賣的棉花糖結合今年時下最流行的「寶可夢」話題,以「就想收服你!」為主題,讓全校師生趕在「5.20」前向愛人、暗戀的人或是最棒的朋友們表達出最深的愛意,大聲說出「我愛你!」

財金系系學會會長陳威霖同學說,今年的棉花糖傳情活動,有很多的選擇,除了有「精裝版」、「特製版」,還有不定時會釋出的「限量隱藏版」等待大家來搶購;其中,有代表愛情的「粉紅色棉花糖」、代表友情的「藍色棉花糖」、還有等待著的「白色棉花糖」跟象徵陪伴的「黃色棉花糖」。

「財金系今年棉花糖傳情活動,最特別的是融合寶可夢主題,有很多大家抓寶時,想抓的寶可夢角色喔!」陳威霖會長希望全校師生可以藉由這支棉花糖,收集自己喜歡的「精靈寶可夢造型」棉花糖,還可以收服暗戀者、最愛的人的心!

圖說:財金系系學會主辦的「棉花糖傳情」活動開跑了!同學們將傳統棉花糖黏上創意自製的精靈寶可夢圖案,創造不同的新風味。

今年棉花糖傳情總召林峻安同學說,因為往年棉花糖傳情受到大家的喜愛,今年想把大家往年支持回饋給大家,所以在優惠活動上送出歷年最大優惠回饋,也歡迎大家多多支持!

今年送上歷年來最大的優惠,回饋所有支持棉花糖傳情的大家!凡5月1日至5日,上網填寫預購表單者,「每支棉花糖現折5元」!如果來不及預購的同學,在棉花糖傳情活動開始後,可以呼朋引伴一起團購,每滿三支棉花糖就現折10元的優惠。並隨時推出限量隱藏版本,賣完就沒了,希望大家注意推出限量版本日子,一起來收服限量版的精靈寶可夢!

關於棉花糖傳情的最新資訊,可以上網臉書搜尋「亞大財金棉花糖傳情」粉絲專頁( https://www.facebook.com/HotHotCandy/?fref=ts )即可看到最新的相關消息喔!歡迎大家按下讚以及追蹤,這樣就可以隨時跟進最新的活動消息喔!

圖說:財金系系學會主辦的「棉花糖傳情」活動,歡迎師生一起來搶購!