ASIA Hot News [2017-05-08]

亞洲大學5月4日舉辦畢業舞會!---

200多位準畢業生盛裝赴會,嗨翻阿曼廣場,為全體畢業生留下美好篇章。

圖說:畢業舞會現場以ASIA大型字樣為裝飾,讓來參加的師生感到相當新奇有趣且用心

亞洲大學(Asia University, Taiwan)106級畢業生事務委員會,5月4日在阿曼廣場舉辦第一屆畢業舞會-,今年畢業舞會以「洗鍊‧空白」為主題,吸引200多位準畢業生盛裝赴會,隨著音樂投身舞池,盡情舞動,嗨翻阿曼廣場,為全體畢業生留下美好篇章。

106級畢委會會長呂宛陵同學說,今年畢業舞會活動從宣傳開始,處處可見畢委會的用心及認真。尤其在活動宣傳影片中,特別邀請教官室姜子健教官擔任主角,藉由主角重返年輕,為了不讓青春留下遺憾,而決定參加畢業舞會的視角切入。在活動前,還在校園中掀起一陣討論。

值得一提的是,今年畢業舞會的入口處,特別舖設一條紅毯走道,所有參加舞會師生從開始進場就有vip貴賓級的禮遇,每位進場的人都是萬眾矚目的焦點,更最閃耀的一顆星。此外,畢委會也安排了由工作人員精心編排、準備的開場舞蹈,透過活力四射的開場舞表演,整個場面瞬間熱絡起來。

畢業舞會由畢委會總召與幹部們一起跳著俏皮、輕快的舞做為開場舞,接著是舞會教舞的部分,畢委會採用同樣的曲風舞蹈呼應開場舞;整場舞會,安排輕快的男女對跳、互相邀舞,還有自由跳舞,由知名DJ UNO帶來精彩的Party Time,為整個畢業舞會掀起高潮。參加舞會的師生,紛紛投身舞池,先是隨著浪漫燈光、音樂,大夥兒跟著搖擺舞動,一起嗨翻阿曼廣場。

圖說:亞大畢業舞會,邀請到知名DJ UNO到現場,氣氛嗨爆,所有同學跟著音樂一起擺動!

在精采的Party Time過後,畢委會巧妙的安排「真情大告白」時間,讓師生們把放在心底卻又不敢說出口的夢想,大聲表達出來。過程中,有人慶生、告白,彷彿都想趁這離校前最後時刻,讓自己的大學生活不留下任何遺憾。

106級畢委會會長呂宛陵同學說,畢業舞會以「洗鍊‧空白」為主題,象徵的是所有畢業生在經過亞洲大學四年的豐富而充實的學習之後,即將邁向人生下一個階段;而面對未知的未來生活,仍然要以赤子之心迎接挑戰,並盡情去揮灑畫出屬於自己的彩色天空。』

參加畢業舞會的健管系應屆畢業生羅仟惠同學、護理系大三生楊婷蘭同學,她們感謝畢委會用心籌備,走入紅毯的那一刻,自己就像是的今天的主角,活動很好玩又精彩!」

圖說:亞洲大學舉辦畢業舞會,到了『真情大告白』時刻,同學提起勇氣的瞬間。

圖說:亞洲大學5月4日舉辦畢業舞會,圖為本屆舞王、舞后。