ASIA Hot News [2017-03-23]

亞大十六,17PLAY校慶演唱會表演精彩!---

邀請藍又時、艾怡良、李聖傑、鼓鼓等知名藝人到場演唱,還有學生社團表演,嗨翻全場!

圖說:『亞大十六,17PLAY』16週年校慶演唱會中,亞大黑炮泡熱舞社實力堅強表演精彩萬分

亞洲大學(Asia University, Taiwan)第16屆學生會,3月16日舉辦16週年校慶週演唱會,『亞大十六,17PLAY』,除了亞大學生社團黑炮泡熱舞社、D調吉他社、競技啦啦隊、歌唱研習社到場表演外,還邀請知名藝人藍又時、艾怡良、李聖傑、鼓鼓到場演唱,與會教職員生尖叫聲不斷,嗨爆全場;學務長張少樑致詞時大讚亞洲大學學生富有青春活力氣息。

『亞大十六,17PLAY』16週年校慶週演唱會,16日下午6時在羅馬體育館登場,亞大「歌唱研習社」社員開場演唱,歌聲柔美動人,「競技啦啦隊」也帶來緊張又刺激表演,各種競技舉人,讓人不禁為表演同學緊張;接著由藝人藍又時,首先登場致唱,帶來全新專輯主打歌「聽說聽說」,台下同學目不轉睛,全被藝人的舞台魅力所吸引,掌聲連連,藝人艾怡良更與學生主持人合作,演出MV「寂寞無害」的橋段,還原MV現場。

圖說:『亞大十六,17PLAY』16週年校慶演唱會,亞大競技啦啦隊同學帶來刺激特技。

黑泡泡熱舞社派出實力派舞將,一口氣帶來三種舞風的演出,震撼全場;「D調吉他社」為了宣傳下週的活動,特別帶來戀愛感旋律的吉他演奏,不需要歌聲就能夠帶著大家進入甜蜜氛圍;演唱會當晚的情歌王子李聖傑,一連帶來四首歌曲,首首經典,台下同學跟著哼唱;壓軸唱跳藝人鼓鼓,以語音助理SIRI作為開場,全場尖叫聲不斷,帶來爆紅歌曲「可以呦」,洗腦的主旋路和歌詞,讓全場同學嘶吼歡唱。

活動總召、第16屆學生會新聞資訊部長江浩廷表示,這一次的『亞大十六,17PLAY』16週年校慶週演唱會,增添的許多不一樣的小巧思,在舞台方面的設計,以菱形作為主視覺,是亞大有史以來從來沒有過的舞台,布景方面用國際機場的概念,呼應前幾天的『國際嘉年華』,希望同學在入場時,能夠像步入國際一般,享受國際派對的氛圍。今年的演唱會,也為整個校慶週活動畫下完美的句點。

「這次的校慶演唱會,跟以往真的很不一樣!」參加晚會的資傳系2年級廖惠鈺同學說,能夠感受到學生會在場地、表演安排相當用心,來了許多大咖明星,圓了多數同學們追星夢,還有學校優質的社團演出,才發現原來學校社團實力堅強,『亞大十六,17PLAY』可說是有史以來最嗨的一次演唱會。

圖說:藝人藍又時在『亞大十六,17PLAY』16週年校慶演唱會中,走下台與同學自拍合影

圖說:『亞大十六,17PLAY』16週年校慶演唱會中,藝人李聖傑與同學們分享創作歷程 。