2011-05-31 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞洲大學Believing包裝設計一鳴驚人!---

視傳系同學首度參加「Believing包裝設計合作專案」,榮獲一金、二銀、三佳作的成績,為校爭光。

亞洲大學Believing包裝設計一鳴驚人!---

亞洲大學(Asia University, Taiwan)視覺傳達設計系首度參加第二屆「Believing包裝設計合作專案」,一鳴驚人,在9所大專院校、252組學生作品中,脫穎而出,總共獲一金、二銀、三佳作的成績,其中,視傳系三年級的蔡東儒、黃筱婷同學榮獲「月餅組」金獎,為校爭光。

除了蔡東儒、黃筱婷獲月餅組金獎,視傳系三年級同學張銘傑、趙彥雯也獲月餅組佳作,視傳系三年級同學葉黛齡、劉芮婷獲燕窩組老行家御燕禮盒銀獎、視傳系三年級同學黃詩婷、林怡婷獲燕窩組佳作;視傳系三年級同學江琇雯、曾保容獲洋酒組佳作,視傳系三年級同學林子喬、黃予琦獲蛋糕組-白木屋長條蛋糕盒銀獎。金獎獲頒3萬元、銀獎2萬元獎金。

耀騰印刷科技去年首次舉辦「Believing包裝設計合作專案」,分別與各大專院校、上百名師生、廠商合作,開發不少具創意又實用的包裝設計作品,深獲好評;耀騰印刷科技今年持續舉辦第二屆「Believing包裝設計合作專案」,吸引長庚大學、台中技術學院、南台科技大學、嶺東科技大學、大葉大學、景文科技大、雲林科技大學、高雄師範學院等校參賽,亞洲大學視覺傳達設計系首次報名參賽,合計有9校、252組作品參賽,競爭激烈。

此次參賽的專案廠商與產品,共有6類,分別是手機組-HTCDESIRE、喜餅組-RIVON愛情海、蛋糕組-白木屋-長條蛋糕盒、燕窩組-老行家-御燕禮盒、洋酒組-Johnnie Walker-GOLD LABEL、月餅組-依莎貝爾-月之采穎。

亞洲大學視傳系主任郭郁伶說,所有參賽作品,經過第一階段的篩選僅38組入圍,視傳系同學有12件作品參賽,即有6組入圍,入圍的同學們於5月28日於師範大學進行第二階段決選,由入圍同學進行4分鐘簡報,再由現場評審現場提問與答辯,視傳系入圍的同學們在老師侯曉蓓指導下,充分準備,多能從容應答。

「入圍就是肯定!」侯曉蓓老師鼓勵同學們,得獎固然高興,顯示努力沒有白費,但沒有獲獎的同學也不要氣餒,事實上,同學們的作品,大多在水準之上,相當難能可貴。尤其是以視傳系只有一個班級,參賽人數不多,確有如此亮麗的成績,令人感動。

圖說:亞洲大學視傳系參加「Believing包裝設計合作專案」,獲獎同學與師長合影。

諾貝爾大師    海外中心  校友會

新生學籍登錄       學生資訊系統