2013-07-10 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

時尚系李宜安榮獲茭白筍節美人腿公主后冠!---

時尚系李宜安同學,參加茭白筍節美人腿公主摘得后冠,並獲得最佳台風獎,成為最美麗的行銷大使。

圖說:時尚系李宜安同學,參加南投埔里「茭白筍節美人腿公主」摘得后冠。

南投縣埔里鎮農會主辦2013茭白筍節美人腿公主,7月7日評審揭曉,亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚設計學系二年級李宜安同學摘得后冠,並獲得最佳台風獎,成為南投茭白筍最美麗的行銷大使,為校爭光!李宜安同學獲美人腿公主后冠的消息,也傳到對岸,廈門日報7月9日在兩岸/理財版也披露此一訊息,祝賀李宜安同學成為茭白筍代言大使。

亞洲大學時尚系主任林青玫強調,李宜安同學榮登茭白筍美人腿公主后座,還拿下最佳台風獎,是最大贏家,除了獲得新台幣5萬元獎金,並由埔里鎮農會提供1年工作機會,代言茭白筍行銷及參與相關農產推廣活動。

林青玫主任說,埔里鎮農會為行銷茭白筍產業,已連續7年舉辦美人腿公主選拔活動,今年有78名佳麗報名,經由初、複選,評選出15名入圍,7日下午總決選,入圍總決賽的15名佳麗輪番登台走秀,經過才藝表演、口才及台風等考驗,選出前三名與最佳口才、才藝、台風、潛力、人緣、最上鏡頭等六個單項得主。

此外,今年活動,特別新增美人腿公主月曆選拔,將由眾票選出最美的12張歷屆美人腿佳麗照片,製成2014年美人腿月曆,透過美人腿公主們的宣傳,再度打響南投茭白筍的知名度。

圖說:時尚系李宜安同學(右一),在美姿美儀走秀中展現穩健台風。

「我很感謝系上在大一時,就安排美姿、美儀課程,與舞台走秀訓練,讓我在比賽過程中信心十足!」李宜安同學說,這次比賽,讓她有機會發揮所學,不但展現自己的台風、儀態,還增加自己舞台比賽經驗,尤其亞大服學組組長羅淑真是她的美姿美儀老師,從站姿到走位、儀態的維持、高跟鞋的挑選、自我介紹的開頭等,不厭其煩指導,「讓我獲益良多,站在舞台上充滿自信!」

李宜安同學指出,第一次參加選秀比賽,就榮獲后冠,還得到「最佳台風獎」,一切的辛苦練習,都值得了;除了羅淑真老師、林青玫主任的指導、家人的鼓勵外,7日決選才藝表演時,有兩位黑泡泡熱舞社的朋友,包括經管系郭思嘉、外文系黃仲余一起演出,讓她的演出更加精彩。未來一年,最重要是擔任農會筊白筍推廣大使,她將全力扮演好角色,為南投埔里茭白筍行銷推廣盡一份心力。

圖說:李宜安同學獲美人腿公主后冠的消息,刊載於7月9日廈門日報兩岸/理財版。

圖說:2013南投美人腿公主選拔,亞洲大學時尚系李宜安同學(中)奪得后冠。

諾貝爾大師    海外中心  校友會

新生學籍登錄       學生資訊系統