2018-11-21 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

印度PAAVAI高等教育集團董事長到亞大參訪!---

印度PAAVAI高等教育集團董事長到亞大參訪,與國際學院院院長陳英輝洽談師生交流與雙聯學位。

圖說:國際學院院長陳英輝(左)致贈紀念品給PAAVAI集團董事長兼校長Shri. CA.N.V. Natarajan。

印度PAAVAI 高等教育集團董事長兼校長Shri. CA.N.V. Natarajan 偕同研發長 U. Chandrasekhar教授11月20日慕名到亞洲大學(Asia University, Taiwan)參訪,由國際學院陳英輝院長及國際學術交流中心主任陳榮燊接待。該集團明年將選送10名學生參加亞大暑期研習,做為學習體驗種子學生,並期盼雙方能盡速簽定合作協議書,V. Natarajan董事長兼校長也邀請陳英輝院長明年2月參加該集團所舉辦的臺-印高峰論壇。

印度PAAVAI教育集團成於1998年成立,每年在工程,理工,教育、師資培訓,藝術,科學和管理研究等方面吸引4500多名學生就讀,該機構擁有超過20,000名學生,擁有800多名教職員工和1200名員工,是印度泰米爾那德邦(Tamil Nadu)知名學府(Platinum Position in AICTE(All India Council for Technical Education))。

圖說:國際學院院長陳英輝(左)說明亞洲大學與 PAAVAI 高等教育集團合作方向。

陳英輝院長指出,此次PAAVAI集團董事長兼校長Shri. CA.N.V. Natarajan 來訪,表明該集團久仰亞洲大學卓著的辦學聲譽,期盼未來能與亞洲大學在人工智慧(AI)、大數據、區塊鏈以及循環經濟等雙方重點領域進行合作研究,國際學院陳英輝院長也將亞洲大學推動國際化相關策略與成效與V. Natarajan先生充分交換意見。

此次Shri. CA.N.V. Natarajan董事長參訪,在國際學術交流中心主任陳榮燊陪同下,參觀亞大剛成立的人工智慧學習場域,雙方約定日後能在人工智慧(AI)、大數據(Big Data)、區塊鏈(Block Chain)及循環經濟等領域展開交流合作。

「亞大辦學績效屢創佳績,加速國際化有戰略思維與戰術運用,已經與250個國外大學簽雙方合作協議書(MOU)!」陳英輝院長說,雙印(印尼、印度)、越南、菲律賓是亞大第一波新南向政策的重點國家,在已站穩印尼高教市場之後,亞大未來一年將積極開發印度市場與資源,朝國際化亞大向前邁開一大步。

圖說:印度PAAVAI 高等教育集團董事長 Shri.CA.N.V.Natarajan先生(左) 在國際學術交流中心主任陳榮燊(中)陪同,參觀圖書館AI學習場域。

諾貝爾大師    海外中心  校友會

新生學籍登錄       學生資訊系統