2018-03-14 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

學生會第七屆亞大漆彈生存戰強勢登場!---

亞大師生進場體驗漆彈的震撼,生存戰緊張又刺激,競賽結果,由史上最長152個字隊名蟬連冠軍。

圖說:同學們著迷彩裝來打生存戰顯得專業許多 。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)學生會3月13日舉辦校慶活動,「第七屆亞大漆彈生存戰」率先在醫學暨健康學院前草皮登場。由學務長張少樑開場打靶,為整場活動展開序幕。漆彈生存戰分成個人定靶賽及團體對戰賽,讓現場想參加的同學也能一同玩樂。比賽結果,由隊伍名稱「長達152個字的隊伍」獲得冠軍,第二名:「555鱷魚隊」,第三名:『亞大「雞腿王」作戰群』,分別獲得獎金3000元、2000元、1000元。

「取下槍管套!」、「試槍!槍口向下!」、「開保險!」、「比賽倒數10秒!開始!」漆彈生存戰吸引現場圍觀人潮,軍訓室教官與國際學院學生一起開打首場友誼賽,接著許多學生組隊參與,卯足全力應戰,場外加油聲、歡笑聲不斷。;參賽師生紛紛穿戴安全面罩、護具及攜帶漆彈槍進場,由狙擊手企業社負責人余偉智擔任裁判,他說:「只要裁判宣布出局!就要離場!拜託遵守!」,在他一聲令下,宣布比賽開始。

此次漆彈生存戰團體賽,同樣吸引許多隊伍報名,如「阿肥直直撞」隊對上「種族騎士團」隊,「人生濕拜組@@@」隊遇上「商應硬起來MCMA」隊,上場玩漆彈的同學一聽到比賽開始哨聲,「GO!GO!衝啊!」、「這邊還有人!」、「快!快!」、「趕快躲起來!」立即散開來尋找掩體,然後舉起漆彈槍尋找目標開槍,大家爭先恐後,步步逼進,企圖攻入對方陣地奪旗並達陣,有時還要彼此掩護、殺出重圍,或全力射擊殲滅對方,防止其奪旗或達陣,過程緊湊。

圖說:張少樑學務長熱情的為大家致詞。

值得一提的是,「我希望我的隊名可以超過五十個字,可是我發現……」共152個字的隊伍,堪稱是史上最長隊名的隊伍,他們一路過關斬將,最後奪冠;這支奪冠的隊伍也是上次競賽的冠軍隊伍。隊長孫培元同學說,能再次進場帶頭衝鋒,並且能跟隊友們攜手合作,真的「玩得不亦樂乎!」

學生會副會長林莉雯表示,看到全校師生參加漆彈生存戰都能玩得開心,臉上掛著盡興的笑容,就是給主辦單位最好的回饋,也希望同學以後能多支持、參加學生會所舉辦的活動。

圖說:隊伍名稱長達152個字的隊伍獲得本次比賽的冠軍。

圖說:「555鱷魚隊」榮獲本次比賽的第二名。

圖說:「亞大雞腿王作戰群」獲得本次比賽第三名。

圖說:學務長及教官與大家開心的合影 。

活動快訊  海外中心  校友會
 • 亞大Facebook     YouTube