2012-05-15 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

時尚系榮獲中友20週年慶潮T設計第一名!---

時尚系榮獲中友20週年慶潮設隱創意潮T設計競賽第一名,另有5件學生作品,獲選優選獎。

時尚系榮獲中友20週年慶潮T設計第一名!---

亞洲大學時尚系榮獲中友20週年慶潮設隱創意潮T設計競賽第一名,另有5件學生作品,獲選優選獎

圖說:時尚系二年級學生張銀玲以「OH!HAPPY Birthday」作品,榮獲中友20週年慶潮T設計競賽全國第一名。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚設計學系參加「中友20週年慶潮設隱創意潮T設計競賽」,一鳴驚人!時尚系二年級張銀玲同學以「OH!HAPPY Birthday」作品,榮獲全國第一名,另有時尚系二年級鄭惟芝同學等5名學生同時榮獲優選獎及最佳人氣獎,為校爭光!

中友20週年慶潮設隱創意潮T設計競賽,5月13日於臺中中友百貨B棟11F潮流服飾區舉辦頒獎典禮,時尚系二年級張銀玲同學以「OH!HAPPY Birthday」作品,榮獲中友20週年慶潮設隱創意潮T設計競賽第一名,獲頒3萬元獎金。

張銀玲同學的「OH!HAPPY Birthday」潮T設計作品,設計理念是以慶祝中友20歲生日,從禮物裡碰出中友寶寶和生日大蛋糕一起和共同走過中友20年的老朋友與新朋友們一起迎接新的未來,邁向下個20年!

「很高興中友百貨給我這次的機會與肯定!公布得獎名次時,心裡真的很感動、開心!」張銀玲同學說,感謝時尚系老師指導,讓她們從中學習到不少經驗和知識,尤其是發想與製作的過程,雖然辛苦,但能得到獲獎的肯定,一切都值得了!

圖說:時尚系二年級鄭惟芝同學的「繽紛20」作品,同時榮獲優選獎及最佳人氣獎。

此 外,時尚2A鄭維芝同學的「繽紛20」並獲公開票選為最佳人氣獎,獲得5000元獎金,時尚1A黃廷焯同學的「20的夢想」、紀雅慧同學的「花漾20th」、林子珺同學的「二0朝」、林于玄同學的「茁壯20」榮獲優選獎,並各獲得2000元獎金,所有獲獎作品於5月13日在中友百貨B棟11F潮流服飾區進行作品走秀與頒獎。

時尚系系主任林青玫說,中友20週年慶潮設隱創意潮T設計競賽,參賽作品來自全國各大專院校學生,共有110餘件作品參賽,競爭激烈,能夠脫穎而出,該系學生榮獲全國第一名與5名學生榮獲優選獎的佳績,參賽的師生們都雀躍不已、十分開心。此次競賽,不僅表現出時尚系教育的專業與前瞻性,更帶動同學間相互觀摩學習的氣氛。

圖說:時尚系一年級黃廷焯同學的「20的夢想」作品,獲得優選獎。

圖說:時尚系一年級紀雅慧同學的「花漾20th」作品,獲得優選獎

圖說:時尚一年級林子珺同學的「二0朝」作品,獲得優選獎。

圖說:時尚系一年級林于玄同學的「茁壯20」作品,獲得優選獎。

圖說:時尚系二年級張銀玲同學,獲得中友20週年慶潮設隱創意潮T設計競賽第一名。

圖說:自左起為時尚紀雅慧、林于玄、張銀玲、黃廷焯、鄭惟芝同學。

諾貝爾大師    海外中心  校友會

新生學籍登錄       學生資訊系統