2017-05-10 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞洲大學舉辦校園徵才博覽會!---

邀請寶成國際集團、上銀科技等61家企業、提供3543個職缺,吸引學生、校友求職面試。

圖說:亞洲大學徵才博覽會,吸引不少亞大應屆畢業生、校友到場求職面試,氣氛熱絡,日本大榮環境株式會社也跨海到亞大徵才。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)今(10日)天舉辦「機不可失」校園徵才博覽會,邀請寶成國際集團、上銀科技等61家廠商前來徵才,提供3543個優質職缺;其中,日本大榮環境株式會社也跨海來亞大,提供享有優沃福利的海外職缺,亞大已有7位同學提出申請,為學生提供前進國外就業的好機會;今天吸引亞大近500位應屆學生、校友參加求職面試、投遞履歷。

亞洲大學「機不可失」校園徵才博覽會,今天上午10時起在醫健與資訊大樓前水泥道、Show Time廣場、管理大樓羅馬柱前廣場至醫健大樓林蔭大道登場,由亞大校長蔡進發、勞動部勞動力發展署中彰投分署長陳瑞嘉共同主持;蔡進發校長指出,此一徵才活動,獲勞動部勞動力發展署中彰投分署的協助,今年參加徵才的廠商都具有高知名度,如上銀科技、中良工業公司、正新橡膠、寶成國際集團、日月行館、中醫大附醫、亞大附醫、光田醫院、亞洲醫美、海量數位工程、法務部調查局等,提供工程師、儲備幹部、研發人員、企劃人員、行政助理、會計財務人員等,希望今年亞大畢業生都能找到「適才適所」的工作。

圖說:亞大校長蔡進發(右)在大學徵才博覽會活動中,頒發感謝狀給日本日本大榮環境株式會社代表。

「協助學生就業、提高就業品質,加速國際移動力,海外就業實習,一直是亞大努力的目標!」蔡校長說,亞大積極辦學,加速國際移動力,積極向企業推薦優秀外籍生,希望人才留在國內,更希望透過與106家品牌企業產學合作,達到「畢業即就業、畢業即應聘」目標;特別感謝日本大榮環境株式會社跨海求才,亞大已有7位同學提出申請,履歷也都事前寄過去,這也要感謝我們的校友在該公司表現良好,使他們對亞大學生的肯定與信心。今天特別致贈感謝狀給日本大榮環境株式會社代表。

勞動部勞動力發展署中彰投分署長陳瑞嘉表示,該分署提供職業訓練、就業服務,歡迎有意轉換跑道的學生多加利用;此外,該分署也分別各大學校院駐點設置免費「職涯諮詢」服務,只要各大學校院有任何需要,該分署都會全力配合。

亞大舉辦校園徵才同時,學涯中心有專人指導履歷健檢及職業性向測驗。其中,指導學生撰寫履歷、自傳及求職信,再透過現場面試安排,縮短學生求職過程。此外,到場參加徵才的亞大在校生、校友,還可參加抽獎,獎品有I Phone7、SONY相機、計算機各1台、電競耳機5個、自拍器9個等。

國企系四年級李靜玟說,此次安排許多國外就業機會,如日本大榮環境株式會社,不僅帶來很多實習和就業機會,且現場提供免費的日式剉冰和真人動漫角色扮演,讓她在求職之餘,還可以體驗日本文化、拓展國際觀,再次感謝學校的安排,「相信我的求職一定能夠順利成功!」

圖說:亞大校長蔡進發在徵才博覽會中致詞。

圖說:勞動部勞動力發展署中彰投分署長陳瑞嘉,在徵才博覽會中致詞。

圖說:亞大徵才博覽會,吸引不少亞大應屆畢業生、校友到場求職面試,氣氛熱絡

圖說:亞大校長蔡進發、勞動部勞動力發展署中彰投分署長陳瑞嘉與亞大師生、廠商合影。

活動快訊  諾貝爾大師   美術館

校園公告    海外中心   附屬醫院

新生學籍登錄       學生資訊系統

跨域學程    教卓計畫    獎助學金