2014-12-12 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

視傳系設計作品在農委會LOGO評選奪冠!---

亞洲大學視傳系王俐雯同學所設計「學成」作品,在行政院農委會「農民學院」LOGO識別標誌設計徵選活動中奪冠,獎金3萬元。

圖說:亞洲大學視傳系主任謝省民致詞。

行政院農業委員會農業試驗所與亞洲大學(Asia University, Taiwan)視覺傳達設計學系聯辦「農民學院」LOGO識別標誌設計徵選活動,連日來競賽結果,由亞洲大學視傳系王俐雯同學所設計的「學成」奪冠,獲得3萬元獎金,另視傳系黃宏穎、柯俊仰同學共獲3件作品。

行政院農業委員會為推動農業的永續發展,開辦「農民學院」,提供多項的農民培訓活動,加強農業後繼者培育計畫,建立農民終身學習制度。農試所與亞大視傳系為提升農民學院形象,舉辦「農民學院」LOGO識別標誌設計徵選活動,來自全台各大專院校160件作品參加,由7位評審委員評選,選出金、銀、銅各1件、佳作5件作品。

視傳系主任謝省民指出,此次「農民學院」LOGO識別標誌設計徵選活動,8件得獎作品中,亞大視傳系就獲得金牌及3件佳作,包含獲金獎的王俐雯同學、佳作的黃宏穎同學及同時得到兩件佳作的柯俊仰同學,表現傑出。

農民學院識別標誌設計競賽的頒獎活動,在12月11日下午2時於農業試驗所土壤陳列館舉行,由農業試驗所副所長呂秀英親自頒獎表揚得獎同學,亞大視傳系主任謝省民也應邀致詞,並邀請福康形象設計公司創意總監陳清文,為所有獲獎人員、農業試驗所同仁,以「推廣機構的品牌魅力行銷」為題演講。

王俐雯同學指出,俗話說「三百六十行,行行出狀元」,農民這個職業,對於我們是相當重要的,但我們時常忽略,殊不知農民擁有的知識比我們更多、更加豐富。完成大學學業時,我們有學士帽象徵我們學成了,而農夫的學士帽正是他們的斗笠,蘊含著對於農夫的尊敬、敬佩,也間接象徵農民學院提供農民們擁有更多機會可以學習的契機。

圖說:頒獎人與所有獲獎同學合照。

圖說:視傳系王俐雯同學金獎作品。

諾貝爾大師    海外中心  校友會

新生學籍登錄       學生資訊系統