亚洲大学
::: Asia Modern亚洲大学亚洲现代美术馆

| 首页 | English |   繁体版 |

|   未来学生 | 本校学生 | 家长贵宾 | 一般访客 | 教职员工 | 毕业校友 |

本校优势  |  校园美景  |  认识亚洲  |  杰出师资  |  入学招生  |  教学研究  |  行政服务  |  学习资源  |  学生照顾  |  活动生活  |

校园资讯  | 访校交通与导览  | 网站地图

2018-05-16 推文至Plurk 推文至Twitter 推文至Facebook

亞大就業博覽會,企業釋出3617職缺!---

亞大校園徵才博覽會,7大產業、61家企業釋出3617職缺,其中,上銀等廠商提供118個海外職缺!

圖說:亞大副校長吳聰能(右)致贈紀念品給勞動部勞動力發展署中彰投分署長陳瑞嘉。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)今(16日)天舉辦校園徵才博覽會,共有61家企業釋出3617個職缺,其中,上銀科技、揚運集團、元成工業、正新橡膠等廠商提供118個海外職缺,吸引不少應屆學生、校友及國際學生投遞履歷資料,爭取面試的機會。

此次到亞大徵才企業,橫跨醫療、金融、製造、飯店餐飲、教育、資訊科技、社福團體等不同領域,提供護理人員、營養師、工程師、儲備幹部、研發人員、企劃人員、行政助理、會計財務人員等職缺。上銀科技、中良工業、中醫大附醫、唯賀國際餐飲公司、摩斯漢堡、臺灣阿爾卑斯技研、祥圃實業、美佳數位媒體等廠商,提供176個外籍生職缺。

此外,勞動部勞動力發展署中彰投分署、臺中市政府勞工局、臺中市職涯發展中心、原住民委員會、國軍中部地區人才招募中心、陸軍後勤訓練中心、集集兵整中心等政府、國軍機關也到校宣導與招募。

亞洲大學「就業Easy Go!」校園徵才博覽會,今天上午10時起在管理學院廣場登場,由亞大副校長吳聰能、勞動部勞動力發展署中彰投分署長陳瑞嘉主持;吳聰能副校長指出,就業職場對應屆畢業生就是戰場,感謝企業廠商提供職缺,減少同學們畢業找工作的困境,希望企業找到需要的人才,同學們也找到適合的企業。

勞動部勞動力發展署中彰投分署長陳瑞嘉致詞說,即將踏入社會的新鮮人,專業能力要足夠,培養不可替代實力,進入職場要有良好工作態度,累積工作經驗,擺脫低薪的命運,獲得相對高的勞動條件。

為配合學生求職需求,亞大學涯中心同步開辦履歷健檢及職涯輔導諮詢,指導學生撰寫履歷,再透過現場面試安排,增加學生求職成功率,達到「畢業即就業、畢業即應聘」目標。

值得一提的是,今年是亞大護理系第一屆學生畢業,即有多家醫療機構前來亞大徵才,除了中醫大附醫、亞大附醫外,還有臺大醫院雲林分院、光田醫院、東元綜合醫院等醫院提供40K以上的職缺,顯示亞大積極辦學有目共睹。

圖說:亞大副校長吳聰能在校園徵才博覽會中致詞。

圖說:勞動部勞動力發展署中彰投分署長陳瑞嘉勉勵求職者,累積職場工作經驗。

圖說:亞大校園徵才博覽會,與會貴賓與廠商合影。

<回上一页>

• 相关资讯 -----------

• 活动快讯

校园公告